海南省政协教科卫体委员会携手中国老龄事业发展基金会孝爱基金、盛泉集团向海南工商职业学院捐赠防疫物资
  • 发布人:dzb
  • 时间:2022-11-02
  • 来源:党政办

本网讯(通讯员 畅)111日下午,省政协教科卫体委员会携手中国老龄事业发展基金会孝爱基金、盛泉集团向海南工商职业学院捐赠一次性医用口罩2.4万只。学校副校长陈立丽带队一行4人前往盛泉集团接受捐赠。省政协教科卫体委员会工作人员林绿叶、企业代表薛海忠参加捐赠活动。

陈立丽副校长向海南省政协教科卫体委员会、中国老龄事业发展基金会孝爱基金、盛泉集团捐赠代表表示衷心感谢和崇高敬意,她表示,海南省政协,基金会和爱心企业以实际行动诠释了社会担当和大爱情怀。当前,正值学校秋季学期开学季,学校将充分发挥受赠物资效应,为师生做好防疫保障,把社会各界的关爱化作学校发展的强大动力,不断加快学校建设发展步伐。

据悉,海南省政协教科卫体委员会这次携手中国老龄事业发展基金会孝爱基金、盛泉集团向我省人民医院,海医第一附属医院等多家医疗机构和学校一共捐赠了30万只口罩。